파인애플맛
파인애플맛22.09.05

거의 다 쓴 샴푸 통에 물을 부어 흔들어 사용하면 왜 안좋은가요?

보통 샴푸를 거의 다썼을때 마지막 바닥에 있는 남은 샴푸는 물을 넣고 흔들어서 끝까지 다 사용하는 편입니다

그런데 여자친구는 그렇게 사용하면 머리에 안 좋다고만 하네요

이게 왜 안 좋은가요?

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    다쓴샴퓨 알뜰히 쓰는방법으로 마지막 다써가기전부터 뒤집어놓고써시면 마지막까지 쓸수있고 물을부어 흔들어 끝까지 알뜰하게 쓰셔두됩니다.