강한몽구스232
강한몽구스23222.09.26

슬리퍼 세탁을 어떻게 해야 할까요?

이렇게 생긴 슬리퍼인데요. 속은 말랑 하고 슬리퍼 바닦 위에 천이 덮혀있는데 세탁을 어떻게 해야 되는지 가르쳐 주셨으면 좋겠습니다. 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 착실한여우245입니다.

    주무시기전에 과탄산소다와 세탁세제를 잘 푼 미지근한 물에 담궈서 신발이 뜨지않게 아령같은걸로 눌러 두세요. 다음날 감쪽같이 깨끗해 집니다.

    저는 과탄산소다를 다이소에서 2~3천원에 한 봉지 구매해서 1년 이상 잘 사용하고 있어요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.못쓰는칫솔있으시면 치약살짝묻혀서 구서구석 닦아주시면됩니다 너무빡빡문지르지는마시고요참고하세요