위용있는가마우지68
위용있는가마우지6821.03.27

강아지 상체 하체 논란 무엇이 맞는건가요?? 궁금해 죽겠어요..

저는 2번이 맞다고생각하는데 1번이 맞다고하시는분들도있어서 검색도하고 찾아보는데 대부분 잘모르시는거같아 여기에 질문을해봅니다.. 웃기다고생각할수도있지만 정말 궁금해 죽겠습니다.. 제발 알려주세요 그리고 1번이든 2번이든 맞다는 팩트도 말해주시면좋겠습니다!!

  • 이건 전문가분들 말로는 구별 할수없음 이라고 논란종결이 났었던걸로 기억합니다.

    구별을 못함으로 개인의 생각차이만 있을 뿐인 것이지요

    그 와중에도 나눈다고치면 2번이라고 답한 전문가보다 1번을 선택한 전문가분들이 대다수이니

    그나마 답을 찾고자하면 1번이 조금 더 답에 가깝지않나 싶습니다.

    허허허....