검붉은삵248
검붉은삵24823.07.04

갤럭시 노트 10 배터리 교환 얼마정도 나올까요?

20년 7월에 개통했습니다. 여전히 잘 사용하고 있는데, 배터리가 너무 빨리 닳아요. 사용하지 않아도 닳고 출근할 땐 분명 100%였는데 몇 시간 지나면 40%까지 줄어들고 그러다 꺼져요. 배터리 교환하고싶은데 갤럭시 노트 10이 단종됐다고 하더라고요. 서비스센터 가서 배터리 교환 가능한가요? 가능하다면 얼마정도 나올까요? 그냥 핸드폰 바꾸는게 나을까요..?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.저라면 이참에 그냥 신규폰으로 다시 개통하는것이 좋을것 같아요 밧대리교체한다고 다른 부품이 노후화되서 얼마 못쓸것 같아요