도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.10

코끼라코은 흡입력이얼마나좋을까요

안녕하세요 코끼리는 귀엽기도하도 무섭기도하는데 귀한종물로취급받기도하지요 코끼리는 음식을모두다 코로받아먹는대.흡압력이 얼마나좋은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 코키리 코는 손

    이라는 노랫말이 있듯이 사람으로

    치자면 손이나 다름없으니 흡입력이 대단 하겠지요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    코끼리코의 흡입력은 시속 482km/hrs 로 달리는 고속열차와 맞먹는 흡입력이라고 합니다.