내근처 가장싼 LPG 충전소 어떻게 찾나요 . .

주유소나 lpg 전기 충전소 어떻게 찾나요

도와주세요 . .스마트폰으로 찾자봐도 . .

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 오피넷이라는 정부가 만든 어플이 있습니다. 거기서 조회하면 lpg가격순서대로 위치가 나옵니다!

    안녕하세요. 긍정김군입니다.

    주유소 유가 확인되는 앱이 있습니다.

    5가지 유종 선택이 되구요

    (LPG 휘발유 고급휘발유 경유 등유)

    그외에 지역도 위치공유기능(본인위치) 설정하면 본인주변, 그리고 앱을 켜면 원하는 위치(지역)을 지정하여 주변반경을 원하는 거리로 해서 검색하는 기능도 탑재되어 있습니다.

    어플은 "주유"라고 검색하셔서 다운받아 이용하심 되세요

    현재 검색해보니 3개이상 정도가 유용한 어플로 보이네요

    잘 사용하셔서 유가확인에 도움되시면 좋겠습니다^^

      안녕하세요. 넉넉한미어캣34입니다.

      lpg충전소 전용어플이 많이 있습니다.

      핸드폰에 저장 실행하시고 가까운 곳부터 비교하시고 충전하면 됩니다.

      다만 조금 싸다고 멀리있는 충전소 방문은 비추입니다.

      이동거리 소비가 더 비쌀듯 ㅎㅎ

        안녕하세요. 즐거운자라47입니다.

        혹시 티맵 이용하실까요 ?

        저는 요즘 티맵 이용해서 인근 가깝고

        가격 싼 주유소 찾아서 주유하러 가거든요

        너무너무 편하답니다 ~~