기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1023.01.13
속이 자주 더부룩한데요 무슨 문제일까요?

속이 자주 더부룩한데요 공복일때 소리도 크고 더 그런거 같은데 무슨 문제가 있는건가요? 병원을 가봐야 할까요? 어느 병원을가야하나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 위에 염증이 생겼거나 장에 가스가 많이 찼을수도 있습니다 병원을 내원하셔서 상담을 받아보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 소화가 잘 되지 않은 음식을 먹어서 그런 것일 수도 있습니다. 정확한 진단을 위해 가까운 병원에 내원하셔서 전문가의 진료를 받아보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    소화기관에 문제가 생긴듯 한데 그냥 놔두지마시고 진료를 받아보시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운카구63입니다.

    아마 가스가 차거나 위장이 좋지않아 그런것같습니다.

    제가 그랬거든요. 병원을 최대한 빨리 가보세요