뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.06.14

휴대폰 기기변경 어디서 어떻게 하나요?

쓰던휴대폰이 3년 다되어 가서 교체할려구 하는데

그냥 자급제폰 사야하나요?

번호이동은 할수 없는 사항이라(결합할인)때문에

아니면 대리점가서 사면 좀더 할인같은거 받을수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    1단계 모델명 및 일련번호를 입력하세요. 변경하려는 휴대폰의 정보를 정확히 입력하세요!

    2단계 기기변경 신청 변경된 단말기가 인식되지 않는 경우

    3단계 휴대폰 세팅 변경된 정보를 휴대폰에 세팅 후 사용하세요!

    4단계 기기변경 완료 기기변경이 제대로 되었는지 휴대폰으로

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    자급제폰 사셔서 유심만 갈아끼우면 끝날 일 입니다.

    대리점 방문시 단말기만 파는 경우 없어요.

    어떻게든 눈탱이 맞습니다.

  • 안녕하세요. 착실한친칠라267입니다. 자급제로 구매하시고 기존에 사용하시던 유심칩을 넣으면 됩니다. 자급제 구매가 아니라면 대리점에서 구매하시면 되고요. 대리점 구매는 매장별로 지원금액이 다를수 있으니 여러군대 발품 팔아봐야할껍니다.