거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.04.18

그럼 계란중에 무정란 보다 유정란이 더 고소한가요?

계란이 무정란 유정란이 있는데 그럼 무정란 보다 유정란이 더 많이 고소하다라고 하시는데 맞는

말인지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    값이 있어 그런지 아님 유정란이다

    라고 알고 먹어서 그런지 한결 고소

    하게 더 느껴지는듯 합니다

    착각인지는 모르겟습니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    유정란과 무정란의 차이는 맛의 차이에 있지 않기 때문에 맛은 둘 다 동일하다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    유정란과 무정란의 맛은 거의 차이가 없고

    영양성분도 크게 차이가 나지 않는다고 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    사실 가격으로 보아도 비싼게 사실입니다

    허나 더 고소하고 맛이 있다는 분들도 계시고

    아니다 라고 하시는 분도 있습니다

    가격을 떠나 식성에 따라 다를수 있습니다

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    무정란 보다 당연히 유정란이 더 고소하고 맛이있습니다

    달걀 노른자 색깔이 유정란이 더 진합니다