기타 고민상담고민상담
당찬후투티136
당찬후투티13623.02.10

아침 눈 붓기 빨리 빼는 방법ㅠㅠ

아침에 일어나면 남들보다 눈이 훨씬 많이 붓는 편인데요

무쌍이라 눈이 부으면 눈 화장 자체가 안돼서ㅠㅠ

빨리 빼는 방법이 있을까요?

찬물 세안, 냉동 숟가락, 마사지 싹다 해봤는데

붓기가 안 빠져요

오후쯤 돼야 조금씩 빠지더라구요..

꿀팁 있을까요

  • 안녕하세요. 빼어난곰265입니다.붓기에는 차가운 얼음주머니 냉수건찜질이 제일 효과가좋더라구요 그리고 전날 염분이적은 음식먹는것도 도움되더라구요

  • 안녕하세요. 로맨틱한얼룩말167입니다.

    찬물 세안이 제일 효과적이였지만 개인차가 있어서 뭐라 말씀드리긴 어렵네요. 최대한 전날 짠음식이랑 과음 피하는게 맞지 않을까요

  • 안녕하세요. 비상한거위48입니다.

    얼름을 비닐봉지에 넣어서 눈 위에 올려두거나

    잠자기 전 수저를 냉동실에 넣어두고

    아침에 일어나 차가운 수저를 눈 위에 올려주세요.

    이러면 붓기가 그래도 빨리 빠진답니다

  • 안녕하세요. 한가한돌꿩292입니다.

    물 한잔 마시고 전날에 얼려둔 얼음이나 숟가락을 차게 해서 눈 주위에 살짝 갔다 대어 주시면 좋습니다~^^

  • 숟가락 마사지 냉동실에 숟가락너어두고 차가워지면 눈에데고 마사지해주세요 눈주위를 돌려가며해주면더좋습니다 세수하면서도 눈을마사지하면 도움이돼요