세탁수선생활
눈치빠른 거북이
눈치빠른 거북이24.03.22

냄새가 신한 슬리퍼는 어떻게 빨아야 하나요

슬리퍼를 신고 다니다 보면 땀때문에 냄새가 많이 나는데 특히 비가 오는 날 비를 맞은 슬리퍼는 정말 냄새가 고약한데 빨아도 냄새가 잘 없어지지 않잖아요 이런 슬리퍼 냄새는 어떻게 없애야 하나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    고무로 만들어진 슬리퍼는 냄새가 잘 안빠집니다.

    그럴경우에는 그냥 버리시고 새걸로 사서 쓰시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 슬리퍼는 보통 고무로 만들어져 있을 텐데요 고무에 그렇게 냄새가 밸 정도라면 어떠한 처리를 해도 사라지진 않을 겁니다