고요한다슬기194
고요한다슬기19423.02.21

긴머리는 머리자르러 미용실 얼마 마다 가나요 ?

긴머리들은 미용실 파마할때나 가거나하는데

끝이 지저분하거나 자를때 얼마마다 가시나요 ?

허리까지 오면 가시나요 ? 아니면 6개월정도마다 가시나요 ?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 머리가 길어서 약간만 정리를 하면 되어서 약 2달 정도에 한번씩 가고 있어요 자주 안가지더군요

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    저도 머리가 긴편인데 자주 미용실에 가지는 않고

    머리끝부분이 갈라지거나 머릿결이 많이 상하면 그때는 미용실에 가거나 집에서 혼자 자릅니다