냉철한불독44
냉철한불독4423.04.19

마트에서 쓰는 카트는 청소를 해주나요?

마트에 있는 카트를 이용할때마다 궁금한 게 있는데요. 손잡이 부분 말고 물건들을 담는 카트 바구니도 청소를 해주나요? 찝찝한 게 있어서 여쭤봅니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.마트에서 쓰는 카트 청소는 쓰레기만 치울듯하네요. 굳이 철을 닦으지는 않아보입니다. 해도 한달에 한번말까하겠죠.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    더러운 것만 청소하고 청소주기도 굉장히 길다고 들어서 아이들이 물건을 담는 카트안에는 앉지 않는게 좋습니다.