몽글몽글 8495
몽글몽글 849524.02.06

다양한 취미 활동 중에서 집에서 쉽게 시작할 수 있는 것이 무엇이 있을까요?

밖에서 많은 사람들과 어울리는 취미 대신 다양한 취미 활동 중에서 집에서 쉽게 시작할 수 있는 것과 그 효과에 대해 공유해주실 수 있으신가요?

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    뜨개질 / 프라모델 만들기 / 통기타 연주 / 식물 키우기 / 물고기 키우기 정도 생각나네요

  • 안녕하세요. 배부른개미핥기51입니다.

    칼림바 연주: 작은 칼림바로 간단한 음악을 연주해보세요.

    헌 옷으로 러그 만들기: 더 이상 입지 않는 티셔츠로 러그를 만들어보세요.

    미니어처 오르골 회전목마 만들기: 아름다운 회전목마를 직접 만들어보세요.

    테라리움 만들기: 병 속에서 식물을 키우는 테라리움을 만들어보세요.

    페이퍼플라워 만들기: 종이로 아름다운 꽃을 만들어보세요.