푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.09

집에서 할 수 있는 경제적인 취미 추천 부탁드립니다.

경제적으로 부담없이 할수 있고 누구나 즐겁게 할 수 있는 취미가 뭐가 있을까요??

추천 부탁 드려요~~

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 돈버는 어플 활용과 경제 관련 서적 추천드리고 더 나아가 다양하고 유용한 정보가 많은 유튜브, 블로그, 인터넷 영상들 참고하셔서 미래에 대한 계획 수립해보심이 어떨까 싶네요^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    집에서는 절약이 몸에베이면 경제적으로 많은도움이됩니다. 이점참고하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    경제서적이나 유튜브 시청해 보심이 좋습니다

    전 월 5만원으로 주식투자 시작해서

    지금은 다양한 투자에 재미를 느끼고 있습니다