자동차생활
영리한금조89
영리한금조8923.02.21
Suv19인치 괜찮은거 추천부탁드립니다

컨티네탈 타이어를 이제 슬슬 바꿀려고 하는데

국산 & 수입 중에 가성비 대비 괜찮은거 추천좀 부탁드립니다

가성비 아니어도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    국산 타이어로는 한국타이어, 대우타이어, 금호타이어 등이 있습니다. 수입타이어로는 미국 브리지스톤, 독일 메르세데스 벤츠, 일본 다이슨 등이 있습니다. 가성비를 중시하시는 분들께서는 한국타이어, 대우타이어 등의 국산 타이어가 적합할 것 같습니다.