한결같은백로195
한결같은백로19524.01.30

패션쇼를 할때보면 일상에 입기 애매한 특이한 의상을 입는이유가 궁굼합니다

패션쇼를 할때보면 패션모델들이 입는 옷들을 보면 일상에서 입기 애매한 특이한 의상을 입는 이유가 궁굼합니다.. 잘아시는분은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    패션쇼는 다가올 계절을 앞서서 주도할 흐름과 트랜드를 보여주기 위함이기에,

    일상복으로 바로 입을수 있는 의상이라기 보다는 트랜드에 예술성을 담은 작품이기 때문에 그렇다고 알고 있습니다