우람한스컹크183
우람한스컹크18323.08.26

소액결제한도는 얼마까지 올릴 수 있나요?

통신사의 핸드폰을 이용해서 결제하는 소액결제는 30만원한도로 기본설정되어있는데 이 소액결제한도는 얼마까지 올릴수있나요?

  • 안녕하세요. 듬직한때까치11입니다.

    소액결제 한도는 최대 100만 원입니다.

    월1회 변경 가능하며 변경 시 본인인증 절차가 필요합니다.

  • 소액결제 한도를 늘릴 수 있는 범위와 방법은 각 카드사 및 이용자의 등급, 결제 이력 등에 따라 상이할 수 있습니다.

    일반적으로, 카드사에서 제공하는 소액결제 한도는 1회 결제 최대 금액과 일일 결제 최대 금액, 그리고 월 결제 최대 금액 등으로 제한됩니다.