탈퇴한 사용자

휴대폰 배터리 오래 사용하는 노하우 좀 알려주세요

배터리가 빨리 소모 됩니다.

  • 늠름한댕댕
    늠름한댕댕22.07.21

    안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    핸드폰을 계속 사용하시면 배터리는 금방 소모될 수 밖에 없습니다.

    안드로이드와 아이폰은 다를 수 있는데, 안드로이드 같은경우에는 열려있는 앱들을 다 꺼주시면 됩니다.

    계속 열려있으면 배터리 소모가 열려있는 만큼 더 된다고 하더라구요.

    아이폰 같은경우에는 안드로이드와 다른 방식이라 오히려 없애는게 배터리 소모가 더 될 수 있구요~