겨울에는 비말마스크 안끼시나요?

여름에는 보통 비말마스크 끼는 것 같던데요.

겨울에도 비말 마스크 껴도 될까요?

요번에 비말 마스크를 많이 구매해놔서 겨울 넘어서 까지도 쓸 양인데.. 겨울에도 써도 될지..?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 당당한긴꼬리38입니다.

마스크가 모든걸 다 막아주진 않잖아요

비말마스크를 사용하셔도 무방하실듯 합니다,^^

    안녕하세요. 투붕이입니다.

    여름이든 겨울이든 상관없이 착용하셔도 괜찮을 것 같습니다!(마스크를 착용하시는게 중요한거니깐요.)

    그때까지도 계속해서 마스크를 써야할 것 같아요.

      안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

      상관 없어요....

      ^^

      저는 비말보다 일반 마스크가 남아돌아서 처치 곤란입니다.

      하루종일 착용하다보니 귀는아프고 ㅜㅜ