모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.31

집에서 어항에 열대어 키우기 노하우 알고싶어요.

안녕하세요.

아이가 좋아해서 집에서 어항으로 열대어를 키워 보려고 합니다. 특별히 주의해야하거나 잘키울수 있는 노하우가 알고싶어요.특히 어항 사이즈 어느정도가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 집에서 키우는 어항크기는 한평크기가 제일 무난할것입니다 한달에 한번씩 자주 물을 갈아 주어야 합니다 가장 주의할점은 수도물을 미리받아서 놔두었다가 사용하고 전용 물 소독용약을 구입해서 넣어 주어야 물고기가 살수가 있습니다