기계공학학문
검소한돌꿩128
검소한돌꿩12822.12.08
안녕하세요 무인이동체 드론및 uam에 대해서 궁금한게 있습니다.

질문1

헬기콥터에 프로펠러중에 뭇?못? 프로펠러가 있나요?

질문2

군에서 사용하는 햅스?헵스라는 헬기 관리체계를 알고있는데

햅스?헵스 어떤용어가 정확한 단어인지 궁금합니다.

질문3

제너레베이션 맨 팩토리 어셔서에이션?

미국 UAM과 관련된 곳같은데 정확한 단어를 알고 싶습니다.. 영상에서 들은거라서요 ㅠㅠ

아무리 찾아봐도 제가 용어를 잘못들은건지.. 힘드네요..

질문4

UAM 은 민간항공기로 구분되자나요.

제너럴베이션? 제너럴레이션 연합회 라는 곳이 있나요??

  • 안녕하세요. 과학전문가입니다.

    글자를 적는 과정에서 글자 입력의 에러가 있는것 같습니다. 질문을 다시 확인하시어 질문이 필요해보입니다.