도라지1004
도라지100423.07.08

컴퓨터나 스마트폰으로 해킹을 안 당하려면 어떻게 해야하죠?

요즘 보면 컴퓨터나 스마트폰에 해킹을 엄청 많이 한다고 하는데 해킹을 방지하려면 평소에 어떻게 해야지 해킹을 방지할 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.컴퓨터나 스마트폰 해경안당할려면 모르는 주소는 클릭하지마시고 그리고 하루에한번 전원은 꺼주세요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    pc에 보안 프로그램을 설치해서, 실시간 감시 모드로 동작하게 한뒤에 수시로 업데이트하면 어느 정도는 안심하셔도 됩니다.