나는누구인가
나는누구인가23.11.22

바닷가근처 횟집들 가격 비싼편?

주말에 바닷가로 바람쐬러가는데 가서 근처횟집갈겁니다 근데 갈때마다 너무 비싸다고 느껴지는데 바다근처 횟집들은 가격들 비싼게 맞죠?

  • 안녕하세요. 점잖은참밀드리87입니다.

    바닷가 근처의 횟집은 관광객 대상이라 비싸죠.

    아무래도 분위기와 뷰가 좋아서 비싼가격이라도 먹는것 같아요. 만약 가성비를 생각하신다면 현지인들이 즐겨가는 횟집을 검색해서 가시는걸 추천 합니다.

    속초의 경우 바닷가 한적한 곳에 선장님 가족이 운영하는 횟집이 있습니다. 한적해서 좋고, 운이 좋으면 덤으로 여러가지 회를 맛볼 수 있습니다~