창백한할미새192
창백한할미새19223.06.26

혹시 대학원으로 상담대학원을 공부 하고 싶은데, 좀 학비가 저렴한 곳이 있을까요?

혹시 대학원으로 상담대학원을 공부 하고 앞으로 청소년 상담사의 일을 좀 해보려고 준비하고 싶은데, 좀 대학원 비용이 또 만만치 않은 것 같아서요, 혹시라도 좀 학비가 저렴해도 석사과정으로 인정받는 그러한 교육기관이 있을까요? (온라인 교육과정이면 더욱 좋습니다. )

  • 안녕하세요. 씩씩한개미새152입니다.

    저렴한대학원을 찾으시려면 국립쪽으로 알아보는것이 좋을것같습니다. 감사합니다