기타 고민상담고민상담
인연따라^^
인연따라^^23.03.12

스타일링이 나 자신을 바꿔주는건가요

스타일링은 머리부터 발끝까지 자신을 바꾸어주는건가요?? 그런업체가 있는건지 ?? 미용만 말을하는건지 궁금해요 스타일링업체가 있다면 방문하면 무얼해주나요???

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    저도 외모에 관심이 많은 40대 아재입니다 ㅠ

    일반인기준 스타일링은 보통 미용실에서 머리스타일을 바꿔주는걸 말하는것 같습니다.

    연예인이나, 특정 직업이 아니라면 개인 스타일러를 고용하는일은 드물겠죠 ??^^

    저도 행사가 있을때 미용실에서 머리 스타일링을 받습니다. 저렴하면서, 제 이미지를 바꿔주는 좋은 방법입니다.