캠핑취미·여가활동
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.03.01

원터치텐트로 캠핑하는데문제없을까요?

캠핑을 이제막 시작해보려는데...아무래도 텐트치는게 부담스럽더라구요 그래서 원터치로 사보려는데 너무작고 약해보여서 걱정이네요

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 일단 원터치로 잠을 자기에는 너무 좁습니다.

    그리고 폴대가 약해서 바람이 조금 불면 부러 질수도 있어서 저는 추천드리고 싶지는 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑은 처음에는 텐트치는 것이 부담스러운 분들이 많습니다. 그래서 원터치 텐트를 사용하는 분들이 많은데 가볍게 시작할 때는 편리하고 좋습니다. 시간도 아끼고 힘도 아끼기 때문에 여러가지 장점이 있습니다.

  • 원터치 텐트 쓰시다가 바꿔도 충분 합니다 이것만 명심해 주세요

    1.캠핑 장비 욕심은 의미 없다

    2.짐은 최대한 가볍게.

    3.텐트를 치고 펴기 쉬워야 캠핑을

    오래 다닐수 있다.

    요즘 너도 나도 고가 장비로

    자랑 하기 바쁜데 그러다가는

    괜히ㅠ나중에 헐값에 중고로

    내놓기 쉽상입니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 혼자캠핑을 하시고 이제 시작하는 단계라면 추천드립니다 일단 캠핑을 해보시고 필요한 물품을 사셔도 되기에 원터치텐트로 캠핑하셔도 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    처음 캠핑 하시는거면 강추입니다!

    가볍게 몇번 해보시고 본인이 원하는 캠핑 스타일에 맞게 장비를 천천히 갖추시는걸 추천드립니다!

    처음부터 장비 많이 사신분들 다들 후회합니다!

    도움이 되었으면 하네요!

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    팩만 잘 박으시면 상관 없습니다.

    처음은 캠핑이 맞는지 안 맞는지 보신다 생각하시고 간편하게 시작하시면 됩니다만, 바람이 제법 부는 날에는 비추 드립니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한여치48입니다.

    처음 캠핑 시작하시는거면 그게 더 나을수도있습니다. 간단한 침구류만 더 챙기시면 될것같네요

  • 안녕하세요. 인자한산양24입니다.

    혼자 캠핑하실거면 충분합니다. 처음부터 제대로 갖추고 하실려면 시작도 못합니다.

    깔게랑 침낭만 준비하시면 자는데 문제없을듯 합니다.