드라이기 팬 부분 청소하는 법을 알고 싶습니다.

헤어드라이기를 교체를 안하고 오래 사용하다보니 팬부분에 보니까 먼지도 많이 끼어있는데, 이 팬부분을 청소하는 방법을 알고 싶습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.드라이기 팬 부분을 청소를 하려 다 분해를 해야될테데 그렇게 하기에 어렵고 그냥 팬부분에 에어건으로 불어내 주시는것이 최선일듯 싶어요