yarap007
yarap00722.07.22

데오드란트 효과가 있나요?

손에 땀이 많은 편인데 데오드란트 사용하면

효과가 있나요?

어떤 것 때문에 데오드란트를 쓰면 땀이

안나나요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    데오도란트는 땀을 억제를 해주는 효과가 있는것이 아니라

    냄새를 제거를 해주는 효과만 있습니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    데오도란트마다 차이가 있긴하지만 보통의 경우에는 땀 분비를 억제해 주지는 않아요. 단순히 땀 냄새를 덮어주는게 주된 효과입니다.

    땀 분비를 막아주는 제품은 드리클로입니다.

    제품의 성분이 땀과 합쳐저 막을 형성해서 땀이 배출되지 않도록 막아줍니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    네 효과가 있습니다.주로 땀냄새 억제 효과와 어두운피부를 환하게해주며 부드럽게 만들어주기도하지만 완전 땀을억제하는건 아닙니다

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅입니다.

    데오드란트는 땀냄새를 억제용 입니다

    땀을 억제하고 싶을떄는 드리클로를 추천드립니다.

    샤워후 땀부위에 발라주신후 24시간내에 세첵을 몇일 반복하시면 줄어들겁니다

  • 땀이 안나게 하시려면 데오드란트보다는

    약국에서 드리클로를 구매하시는것을 추천드립니다. 일주일에 2-3번씩 정도 씻고나서 바르시면 꽤 오랫동안 땀이 안나고 좋더라구요 손이랑 발, 겨드랑이에 사용가능합니다!