탈퇴한 사용자

머리카락을 빨리 길게 하는방법이 있을까요?

제가 이번에 미용실에서 이발을 했는데, 머리가 맘에 안들어서요. 그냥 빨리 파마를 하고싶은데 머리카락을 빠르게 자라게 하는 방법이 있을까요?

  • 넘실넘실핀여울867
    넘실넘실핀여울86724.04.05

    안녕하세요. 냉철한북극곰이451입니다.

    머리카락도 손톱과 같이 자라나는 하나의 조직입니다.

    그렇기 때문에 영양 섭취를 잘하고 잠을 충분하게

    주무신다면 머리카락은 평소보다 조금 더 잘 자라게

    된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.머리카락 자라는ㅇ주기는 대략 3주 정도 입니다 잘 드시고 신진닥사가 원활하면 잘자랄거에요

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 머리카락이 자라는 속도는 일정해서 빠르게 해도 많이 티가 나는 수준은 아닐거 같아요. 단백질등 영양성분 섭취를 잘해서 머리까지 영양이 가도록하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.흔히 야한생각을 많이하면 머리가 빨리 자란다는데 과학적 근거가 있는 말인지는 잘모르겠네요.