기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

딱딱한 돌침대 어떤점에서 좋나요?

어른들은 딱딱한 돌침대로 많이 선호를 하시더라고요

딱딱한 돌침대 허리가 더 아픈거 아닌가요? 바닥이랑 무슨차이거 있는지 잘모르겠네요

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.12.11

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    돌침대는 천연 광물질을 이용한 침대입니다. 다양한 건강 증상에 도움이 된다고 알려져 있습니다. 돌침대의 주요 장점은 혈애순환 개선,

    면연력 강화, 근육통 완화등에 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    돌침대는 온도를 조절할 수 있습니다.

    온도를 높이면 원적외선이 발생합니다.

    체온을 올려주고, 혈액순환도 좋아지며, 면역력을 올려주게 됩니다.

    또한 돌침대에 사용되는 돌의 종류 마다 효과가 다 다릅니다.