치르치르
치르치르23.11.09

원작 마블 유니버스 최강 히어로는 누구인가요?

지구에 한하지 않도 마블 유니버스 통틀어서 마블 최강 히어로는 누구인가요?

캡틴마블 아닌가 싶은데 원작에서는 최강 히어로가 누구인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    너무 많은 케릭터가 얽히고 설키고 계속 새로운 케릭터 도 등장하고 누가 단연 1등이라고 표현 할 수 있을 까 싶네요

    저는 굳이 고르라면 영화를 만드는 감독이 최강이라고 생각합니다