귀여운참새255
귀여운참새25523.08.22

ABC 주스는 마시면 어떤효과가 있나요?

ABC 주스가 사과,비트, 당근이리고 들었는데 마시면 어떤 효능이 있나요? 다이어트에도 효능이 있다고 들었는데 혹시 또 어떤 효능이 있나 궁금해요!

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    해당 주스는 다이어트 목적보다 몸속에 나쁜 염증을 제거하는 목적으로 드시는게 좋습니다.

    염증 및 독소를 제거하는 목적이 더 맞을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    다이어트에 도움이 되고 무기질 및 비타민이 풍부해 피부 및 피로감해소에도 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    장운동이 활발해지고 내방지방이 감소하고

    다이어트에 도움을 주고 노화방지 항산화효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한뻐꾸기162입니다.

    ABC 주스는 사과, 비트, 당근에 함유된 유효 성분으로 인해 혈관 건강, 장 건강, 항산화 및 항염증 등에 도움을 준다고 합니다.