자동차생활
까르보나라 사막에서 온 한라봉
까르보나라 사막에서 온 한라봉23.02.16

최근나온 싼타페 신형 어떤가요?

저는 suv에 관심이 많아서 지금도준대형suv타고있고 나중엔 중형suv탈려고계획중인데요 싼타페 유저분의 장점과단점을 좀듣고싶어서요

  • 안녕하세요.

    싼타페 신형은 스타일리시하고 디자인이 좋아서 사람들에게 인기가 매우 높습니다. 가격이 비교적 저렴하고 연비가 좋으며 기능이 다양하기 때문에 인기가 좋습니다. 단점은 사이즈가 좀 작아서 좀 더 넓은 공간이 필요할 때 불편하게 느껴질 수 있고, 소음이 상당히 크기 때문에 길가에서 조금 불편할 수 있습니다.