클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.12.02

올 겨울은 롱패딩 숏패딩 어느것일까요?

날씨가 갑자기 추워져서 내일 아울렛 가서 패딩을 사려고 하는데 올 겨울은 롱과 숏중 어떤 것이 유행할까요? 광고만 보면 숏이 유행 할 거같긴 한데요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    광고들 나오는 거 보면 숏패딩이 유행하는거 같긴 한데요.

    전 그래도 롱패딩 추천합니다.

    겨울에 한번 입으면 계속 롱패딩만 찾게되요.

    확실히 더 따뜻한건 롱패딩이긴 해요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    요즘은 숏패딩이 유행이라고 하네요. 최근에 아울렛에 가봤는데 롱패딩은 거의 없고 숏패딩이 많이 진열되어 있더라구요.

  • 안녕하세요. 우롱티입니다.

    유튜브와 매장, 여러 광고들을 보면 알겠지만 올해는 숏패딩이 유행하고있습니다. 실제로도 여러숏패딩이 나오고있습니다.

  • 안녕하세요. 붉은바위새230입니다. 올해는 숏패딩이 유행이라네요 색상도 다양하고 디자인도 다양해서 입쁘게 코디해보세요~~