기타 고민상담고민상담
터프한날쥐204
터프한날쥐20422.11.03

패딩을 살려고 하는데 올 겨울에는 무슨 패딩이 유행할까요?

안녕하세요.겨울철이 다가와서 패딩을 살려고하는데 무슨 패딩이 유행할까요.롱패딩이나 숏패딩이냐가 문제네요.올 겨울에는 뭐가 유행 할까요?

  • 안녕하세요. 관대한꿀벌79입니다.

    올해는 짧은 패딩이 유행이라고 하던데요~

    그래도 추위엔 롱패딩만한게 없는데 말이에요~^^

  • 안녕하세요. 포근한돼지78입니다.

    올겨울은 작년보다 더 춥다는 기상정보가 있습니다 롱코트 롱패딩 유행 예상 됩니다 참고하세요