기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.12

패딩을 무엇을 사야할지 모르겠어요.

이번에 제가 패딩을 살건데 롱패딩, 숏패딩 둘중에 어떤 패딩을 사야할까요?

여러분들은 이번에 무슨 패딩을 입는지도 궁금합니다.

매번 겨울마다 다 달라서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘 날씨가 영하로 떨어져서 그런지 저는 롱패딩을 입고 다니고 있습니다. 이제 한 겨울이니 롱패딩을 구입하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 매너있는저어새260입니다.

    이제 계속 추울텐데..숏패딩보다는 전체를 감싸주는 롱패딩을 사는게 더 좋을거 같아요!

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    숏패딩이 이쁘긴한데

    추울때 정말 추울때는 롱만한게 없죠 ㅜㅜ

    하나씩 구비하셔서 돌아가면서 입으세요

    전 숏패팅 추천 ㅋ

  • 안녕하세요. 흰칼새203입니다.

    숏패딩으로 무스너클 , 파라점퍼스 , 내셔널지오그래픽 , 아이더 ,맥케이지 , 빡센패딩중에서 사세요 가오잡기 좋습니다