이브이
이브이24.02.25

휴대폰 액정은 뭘로 닦는게 좋을까요

안녕하세요 휴대폰 액정은 무엇으로 닦는게 좋을까요.

저는 알콜솜이나 물티슈로 닦았는데

그럼 액정이 점점 빳뻣해져서 터치나 문자 입력시 자꾸 오타가 나는것 같아서요

닦을만한 다른 무언가가 있을까요

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    휴대폰 액정을 악경닦기로 닦아주시는게 가장 꺠끗하게 닦을 수 있는 방법이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 수려한백로159입니다.

    휴대폰 액정은 소독용 알코올을 휴지에 묻혀서 닦아내는게 제일 좋더라구요. 그냥 물티슈로 닦으면 오히려 얼룩이 남아서 별로구, 알코올로 닦은 다음 마른 티슈로 한번 더 닦아주면 완전 깔끔하게 닦이고 세균도 없앨 수 있어서 제일 좋은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 알콜솜으로 먼저닦고 마른헝겁으로2 차로 닦으면서 매주관리하고있습니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    휴대폰 액정은 알콜을 이용해서 안경닦는걸로 닦아주고 관리하시면 항상 새것처럼 사용가능해요