고마운줄나비12
고마운줄나비1224.03.23

휴대폰 액정화면 잘 닦는 방법 궁금해요?

안녕하세요.휴대폰 액정은 닦아도 금방 지저분해지고 해서 번거롭네요.딱히 깨끘히 유지하는 방법이 혹시라도 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한봄바람입니다.

    핸드폰 액정에 지문이나 이물질로 고민이 많으시다면,

    지문방지용 액정필름을 이용해보시는것도 방법입니다.

    다만 이러한 지문방지용 액정필름은 이물질이 묻지 않는것이 아니라

    이물질이 묻어도 잘 보이지 않는 특성을 가진 필름입니다.

    액정을 깨끗하게 유지하고 싶으시다면,

    시중에서 판매중인 안경닦이용 알코올페이퍼를 사용하셔서 닦으신후

    마른천으로 닦아내시면 아주 깔끔하게 사용하실 수 있습니다