청소생활
머쓱한곰71
머쓱한곰7122.09.15

휴대폰 액정에 손때 및 얼룩진 상태로 있는데 잘 지워지지 않는데요?

휴대폰 액정에 손때 및 얼룩진 상태로 있는데 잘 지워지지 않는데 생활에 있어서 휴대폰 액정을 깨끗하게 유지할수 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 코로나때문에 3번정도 세척하는데 집에있는 분사형 손소독제로 뿌리고 휴지로닦으시면 손때및 얼룩자국등도 깨끗해지더라구요

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    물티슈로 슥 닦아주기만 해도 사실 깨끗하게 지울 수 있지만 저는 알콜스왑을 이용해서 앞뒤로 닦아줍니다.

    지문이나 물때를 지울 수도 있고 확실하게 소독도 해줄 수 있어서 사용합니다. 감사합니다