똑똑한사슴벌레283
똑똑한사슴벌레28323.04.21

휴대폰 액정관리하는 꿀팁알려주세요

휴대폰 액정에 손때나 지문,먼지등이 묻어서 물티슈같은걸로 자주 닦는데요 액정끝부분은 틈이있어 깨끗이 안닦이는거 같어요 관리들 어떻게 하시나요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    소독용 알코올로 휴대폰 액정을 닦아주면 효과적입니다. 핸드폰 틈새는 면봉을 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    일회용 소독세정티슈를 구매해서 휴대폰 액정을 닦아주면 효과적입니다. 소독용 알코올을 구매해서 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 태평한아비140입니다.

    자주

    닦으면 됩니다 그리고 떨어트리지도 말고요 그리고 붙일때 들뜨지 않게 잘붙여야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    저는 다이소에서 파는 안경&액정같은 거 닦을 때 쓰는 액체가 담긴 휴대용 스프레이 들고다녀요

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    굳이 비싼 보호필름이 아닌 저렴한 보호필름으로 수시로 교체해가며 관리하는것이 좋습니다 비싸다고 해서 무조건 좋은건 아닙니다. 사용에 따라 손상은 가므로 저렴한것으로 여러장 사서 교체하세요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    주기적으로 물티슈나 알콜솜, 면봉 등으로 관리해주시는 방법 밖에는 없을 것 같습니다. 면봉이나 이쑤시개로 틈새를 닦아주는 것도 도움 됩니다.