아에이오우아에
아에이오우아에22.10.23

휴대폰 액정 깔끔하게 관리하는 방법은?

매일 쓰다보면 지문 자국 등으로 인해 기름지게 되어 닦아줄 필요가 있을 정도가 되는데요, 좀 편하고 깔끔하게 관리하는 꿀팁 없을까요?(예를 들어, 아침마다 손 세정용 알콜을 화장솜에 묻혀 닦아준다던지..)

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    휴대폰 액정 청소하는 방법 중 가장 편리하게 할 수있는 방법은 안경 점에서 주는 것을 활용하면 액정 관리를 편리하게 할수 있을것입니다

    가끔 손세정릉 사용하세요

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    알콜을 솜에 묻혀 닦는 방법도 좋지만 저 같은 경우는 약국나 인터넷에 알콜솜을 개별로 포장해서 따로 파는 것을 사서 주기적으로 닦아줍니다 가격도 얼마안하고 휴대성도 정말 좋아서 뜯어서 닦아주면 끝이라 너무 편리해서 추천드려요

  • 안녕하세요. 든든한병아리135입니다.

    자주닦아주시는것이 좋지만 필름을 붙이신 상태여야만 합니다. 휴대폰케이스를 덮개가있는걸 쓰시는것도 좋습니다