탈퇴한 사용자
휴대폰 액정 닦는 팁이 어떻게 되나요?

안녕하세요? 휴대폰 액정에 지문, 잔상등 계속 남아 있는데 이걸 깨끗이 닦는법이 무엇이 있을까요? 세균도 함께 제거 하는 법을 알고 싶습니다.

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.02.18

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    안경닦이를 이용하여 액정을 부드럽게 닦아줍니다. 알코올 솜을 이용하여 액정에 묻은 먼지나 오염물질을 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독 티슈를 구매해서 휴대폰 액정을 닦으면 효과적입니다. 마른천을 사용해서 소독용 알코올로 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    휴대폰 액정은 알콜솜으로 닦으시는게 가장 좋아요. 대신 휴대폰은 사람의 손이 계속 타기때문에 주기적으로 닦아주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    보통 알콜솜으로 닦습니다. 핸드폰 전용 알콜솜을 팔기도 하는데 그냥 시중에 아무거나 사서 해도 괜찮습니다