귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.22
핸드폰 액정 세척하는 방법이요?

핸드폰 액정에 기름기도많이 묻고 액정이 굉장히 더러운데요.

핸드폰 액정 어떠한 방법으로 세척하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    핸드폰 액정을 세척할때 일회용 세정 소독 티슈로 닦아내면 효과적입니다. 부드러운 천으로 알코올을 사용해서 닦아내도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 짱짱구입니다.

    휴대폰 액정은 손소독제나 물티슈로 하는건 좋지않은 방법입니다. 휴대폰의 디스플레이 및 기타 포트를 보호하는 코팅을 벗겨낼 수도 있기 떄문이구요

    극세사 천으로 닦는게 가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 아도니스입니다.

    알콜 소독성분이 있는데 좋아요.

    퇴근하고 집에와서 해주면 가장좋아요.

    하루에 가장많이 만지는 표면이 바로 스마트폰 액정이기 때문입니다.

    집에 있는 손소독제를 깨끗한 거즈나 면으로 닦아주면 세정효과가 있습니다.