기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.08.26

속눈썹파마 하면 속눈썹이진짜 길어보이나요? 그리고 속눈썹이 짧아도 가능할까요?

속눈썹이 짧은 사람중에 한명인데요.

요즘엔 속눈썹파마도 많이 한다는데

저도 하고는 싶은데 속눈썹이 유독 짧아서요. 짧아도 속눈썹파마 가능할까요?

하고나면 진짜 길어 보일까요?

  • 안녕하세요. 오이는싫어입니다.

    저도 속눈썹이 짧은 편인데 속눈썹 펌을 한 적이 있습니다.

    뷰러로 정말 빠짝 찝은 채 유지되는 느낌이라 길어 보입니다.

    하지만 펌이기에 속눈썹 영양제도 추가적으로 발라주시면 좋을 것 같습니다.