냉철한라마35
냉철한라마3524.02.17

아시안컵 경기 불화설 뉴스 소스는 어떻게 빠져나간 건가요

선수들 간의 불화는 선수와 코치지만 알고 있는 내용이라서 외부인은 모를 텐데요 영국에 더 썬 신문이 어떻게 해서 이 소스를 접할 수 있었는지가 궁금하네요

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    현재 상황을 비추어보었을때 축구협회의 빠른 인정과 대답으로 그동안 궁지에 몰렸었던 협회장과 협회 에 대한 비판을 일부 선수들로 분산시키고 물타기 하면서 국면 전환을 위한 타개책으로 이용된 것으로 추정됩니다.