탈퇴한 사용자

인터넷면세점 출국일 몇일까지 주문 가능한가요?

인터넷면세점 물건 사려고 보고 있는데, 출국일 5일전이거든요. 지금 구매해도 출국장 인도 가능할까요? 그리고 할인 팁도 있음 좋을 것 같아요~

  • 보랏빛칼새151
    보랏빛칼새15124.02.05

    안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    3일전까지 주문 하면 되는것으로 알고 있어요

    그러니 출국일로부터 두달전부터 시작하니 날짜 맞춰보셔도 될것 같아요

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    인터넷면세점은 출국 60일 전부터 주문 가능합니다. 주문 시에는 본인의 여권번호, 출국일, 항공편을 입력해야 하니 미리 체크해두시면 편리합니다. 출발 당일 3~4시간 전까지도 주문이 가능한 경우도 있으니 해당 면세점의 정확한 주문 가능 시간을 확인하시는 것이 좋습니다!