귀여운참새255
귀여운참새25523.10.08

2층카페 갈때 2층에 자주가시나요?

요즘은 2 층 카페가 되게 많은거 같은데, 여러분은 그런 카페가면 2층에 자리를 잡으시나요? 아님 그냥 1층에서 자리 잡으시나요? 저는 2층 자주 가는편인데 여러분도 그러신지 궁그해요!

  • 안녕하세요. 진기한진도개51입니다.

    음료나오는동안은

    1층에서가다렸다가

    음료나오면2층으로가요

    1층은주분손님도많고

    2층이있다면2층이좋은거같아요

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.

    저는 2층 자주 갑니다 항상2층으로 갑니다 2층은 사람들 많아도 차분하게 느껴져서요

  • 안녕하세요. 너그러운양32입니다.

    2층 공간이 넓고 조용한편이면 2층을 선호하는 편이기는 합니다. 일반적으로 1층은 협소하고 북적거리는 편이라서요.