기타 고민상담고민상담
이슬처럼
이슬처럼23.02.08

염색샴푸를 사용하면 정말로 염색이 효과가 있나요?

나이가 들면서 하얀머리가 신경이 쓰임니다.

집에서 염색을 하기도 귀찬고 미용실에서 하자니

요즘 같은 불경기에 비용도 걱정이고...

광고에 나오는 염색샴푸를 사용해 보려는데 정말

효과가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    염색샴푸를 사용하고 있는 사람입니다.

    제 지인분은 3주정도 사용해보고 정말 좋다고 극찬을 하시는데 저는 한달이 조금 넘었는데 아직 크게 효과는 못봤습니다.

    제기 새치가 많아서 그런지 아직까지는 그럭저럭 입니다.

    염색이 조금은 된 듯한 불은빛을 띠는 정도 입니다.

    사람마다 차이가 있는건지 제가 사용방법이 잘못된건지는 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    염색 샴푸를 사용해본적이 있는데 직접적으로 염색하는것보다는

    염색이 잘 안나오는편이기도 하고 뿌리염색까지 하지 않다 보니

    투톤색이 되는것같아요 갈색+검정