지식사냥꾼
지식사냥꾼23.02.21

윈도우 정품인증 안하면 어떻게 되나요?

오래된 컴퓨터들 보면 가끔 윈도우 인증이라고 뜨는데 인증 안하면 어떻게 되나요?

불법적으로 윈도우를 쓰는 거라서 잡혀가는 건가요?

근데 꽤나 저 컴퓨터는 오랫동안 인증을 안했는데도 아직 잘만 돌아가는 것으로 봐서는 크게 잘못된게 없는 것 같은데

잘 안쓰는 컴터지만 혹시 몰라서 지금이라도 해야할까요?

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다.

    win10사용하는데는 불편함은많지않습니다

    개인설정이 잠겨있고 오른쪽하단에 워터마크 생기는데 신경이 둔한사람은 괜찮지만 예민한사람은 쪼금 신경쓰여요 ㅠ.ㅠ